День защиты детей

Дата публикации: 02 Июня 2011

4 июня 2011 года в г.Приморске администрация ООО «Спецморнефтепорт Приморск» и профсоюзный комитет Общества провели праздник, посвященный Дню защиты детей. На праздник были приглашены сотрудники Приморского торгового порта, Балттранссервиса, а также все жители города (фото репортаж).

С самого раннего утра в ГДК «Кирха» стекались маленькие жители города со своими родителями. Сказочные персонажи встречали ребят у ворот и провожали в зал на детский спектакль. ООО «Спецморнефтепорт Приморск» пригласил в город филиал ТЮЗа – Театр Сатиры на Васильевском. С огромным удовольствием ребята посмотрели комедию «Спасайся кто может», блестяще сыгранную актерами театра.

После спектакля в зале Кирхи состоялось награждение участников конкурса Детских улыбок, прошедшего накануне в Обществе. В течение месяца сотрудники предприятия могли проголосовать за понравившуюся им фотографию. И вот объявлены победители:

1 место заняла фотография Пушкарь Софии «Отечественный автопром – начало…» (автор фотографии – Пушкарь Н.Н. сотрудник службы безопасности);

2 место поделили между собой фотографии Бажанова Егора «Надежда Северного флота» (автор – Бажанов Д.М., оператор ПСП) и Соколовой Дарьи «Не надейтесь, буду доктором!» (автор Соколов А.Ю. – гл. механик ОГМ);

3 место заняла фотография Гарро Варвары «Вот оно - счастье» (автор Гарро А.А. – водитель ЦТТ и СТ).

Подарки получили не только победители конкурса, но и все остальные участники, ведь невозможно остаться равнодушным к таким замечательным трогательным сюжетам, выставленным на конкурс.

Праздник продолжился на улице с участием актеров и аниматоров театра «Маска». Чего только на этом интерактивном шоу не было! И клоуны, и ходулисты, и фокусники, и персонажи любимых мультфильмов – Шрек и Фиона! Ребята были активно вовлечены в процесс игры: они могли покататься на огромном велосипеде, походить на маленьких ходулях, подержаться за руку и поиграть с Драконами, погладить живого ежика и кролика и даже побывать в ассистентах у фокусника. И конечно, гвоздем программы стал огромных размеров надувной клоун в удивительном красочном костюме.

В спортивных играх – метании мяча, забрасывании удочки и перетягивании каната - участвовали даже взрослые, которые непременно хотели, чтобы именно команда их ребятишек выиграла соревнование. Веселились от души!

А вечером взрослые жители города смогли увидеть спектакль Театра Сатиры на Васильевском «Танго по-французски». Искрометная пикантная комедия, блестяще сыгранная актерами театра, была встречена на «УРА». Зал смеялся до слез!

Каждый ребенок рождается на свет нераспустившимся цветком, и то, какими красками он засияет в дальнейшем, как раскроет свои способности, - зависит только от нас – взрослых. И это верно, ведь дети – наше будущее, наша радость, наша надежда и опора.